до сумасшествия

ты знаешь,
что я тебя люблю до слёз?
до мурашек..
до дрожи в коленях..
я-из "бесчувственного" поколения
люблю тебя до сумасшествия.
просматривая судорожно
ленты происшествий,
я не хочу там видеть твоей фамилии.
я- девочка-цветок,девочка-лилия
люблю тебя до ужасной боли
в мышцах и суставах.
я люблю тебя не ради забавы..
не потому что мне бывает одиноко,
не потому что ты такой далекий..
я люблю тебя до слёз.
до невероятно-нежных слов.
просто так,знаешь?
до сотен об "одном_и_том_же" стихов.
я люблю тебя.
а ты ..ты не понимаешь.


Рецензии