Мой лев... другу

Милый мой, солнечный,
Раста усталый…
Ватная нежность вокруг твоих рук.
Добрый мой, кроткий,
Весной запоздалой за шею тебя, разреши, обниму.
Мой лев, для тебя я построю Ямайки
На всех побережьях холодных морей,
Глаза твои цвета ночной Ниагары
Так верят по-детски в хороших людей…
Я буду с тобой, лишь закроешь глаза
Мой сильный. Ведь ты не признаешься в слабости.
Много в тебе незаслуженной боли…
Боль пройдет, а любовь останется.
Смелый. Ты лев и гривой касаешься
Солнца. И мне в тебе это так нравится.


Рецензии
довольно интересно сказано

Инна Разумова   09.05.2013 09:53     Заявить о нарушении