И в осени прекрасные страницы

И в осени  ,  прекрасные страницы  , есть тоже!
Мир прозрачен  ,  словно воздух.
И свежесть наполняет наши мысли
И учит нас ценить гораздо строже.

Подобно листьям мчатся  наши жизни
Как облака  блуждают наши мысли
Соединить  ,  в единое , осмыслив
Вот истинная цель всей НАШЕЙ ЖИЗНИ

Как часто мы порой в недоуменье
На прошлое глядим в слепой надежде
И ищем там источник вдохновенья
Не отыскав теряем смысл в жизни .


Рецензии