в глаза

разъедает зрачки и сандалии
юность – тощага
морда нищая временем распидалена.
нос – бродяга
среди синих ям
между щек забрался.
а свой блеск в глазах не отдам
надо чтоб осталсЯ.
хожу и глотаю воздух
день, 4, месяц, неделя
соглашусь.
ушли.
прогнала.
надоели.
не ходи.
и уже все можно.
вперед кувырком
задыхаясь
я ногами бегу босиком
на ходу раздеваясь
погоди ей ору
ОБОЖДИ
ведь сама же уйдешь не покаясь
собираю в стакан дожди
что накапает - тем напиваюсь.
а на солнце уже лебеди
шея спЕреди
хвост позади.
не чуди
мне наперелом.


Рецензии