эти старые стены

Эти старые стены-сводят меня с ума
Я не знаю что мне делать
Я буду ждать тот день
Котырый хоть на мгновенье
Изменит ход моих событий,
Ну а может все мои мысли просто
Пойдут к чертям
но во всё во всё я свою душу вложил
и Уже ничем не поправить  всё- потомучто
Я начал чувствовать жизнь

В моей жизни появилась ты
Но со временем ты почемуто ушла
Ты сказала что я изменился
Что я не такой какой был раньше

Шло время-оно шло уже без меня
Я просто был,но никого не любил
Пытаясь во всём разобраться
Я себя потерял,а ты когото нашла,я давно уже не смеюсь,
И завидую тем кто смеётся,жаль у меня всего этого нет,
Сотни слов со словом но,но я не могу без тебя


В моей жизни появилась ты
Но со временем ты почемуто ушла
Ты сказала что я изменился
Что я не такой какой был раньше


Рецензии