Признание о Заветном

Я Человек скромный: мне хватит
самой маленькой Вселенной,
самой маленькой Великой Любви, т.е.
самой маленькой Взаимности Навсегда …

мне хватит самой маленькой Вечности:
чередования возрождений своих Жизней
в самом маленьком безконечном ряду
моих грядущих Превосходящих Потомков.

Не знаю, как вам, а мне хватит РодДины,
основою которой – отнюдь, не Территория, а
Родность имеющегося и грядущего Потомства,
с которым будет естественная Преемственность.


Рецензии