Лети

Я тенью в рассветах играю
Пою у заснеженных врат
Слова в твои строчки кидаю
Себя не спасаю от трат

Меня не пугает тревога
Ты свет мой во тьме января
Жизнь, неизвестность, дорога
Иду я с улыбкой творя

Стихи мои ночи сжигают
И сны о тебе каждый день
Сомненья и страхи растают
Весна заискрится, поверь…

Тебя не прошу я о многом
Взгляд своих глаз подари
Отвечу я тихо о многом
Ты сможешь, я верю, лети!


Рецензии