Поэтическое преображение

Преображенье происходит с нами часто
Вот жаль не замечаем мы его
Так и Иван Покатов жил отважно,
Не замечал в себе он ничего.

Закончил школу, Армию - одюжил,
Женился, поступил на  рыбзавод
И жизнью был совсем не отутюжен
И мирно жил, с женою, без забот.

Но вот! ОНО! Настало пробужденье!
Сорвался с сердца, тяжесть, целый  воз,
Иван Покатов написал стихотворенье -
Прочёл... и закопал его в навоз.
 


Рецензии