Мистически

Мистически все выглядит вокруг,
В моменты освоения пространства.
Причин совсем неясен тесный круг,
Но это так зовет к началу странствий!
Узнать, а что вздымает тучей пыль?
Куда уходят улицы с домами?
Кто бросил на траве локомобиль,
Промявший землю, жестко, ободами?
Зачем в песке маячит пароход?
Хотя воды достаточно, поодаль.
Зачем трамвай сбавляет странно ход
И завывает, псиной беспородной?
Зачем кричат наездники опять
И разворачивают легкие качалки?
И почему возможности летать
Достались самолетам, лишь?
Так жалко!!!
11.06.09.
из архива


Рецензии