Не про нас

Ниотуда.С пустого места,
Обретается форма,цвет,
По слогам,при наборе текста,
Алкогольный выходит бред.

(Мы с тобой из другого теста. И про нас ничего тут нет)

Улыбающиеся маски,
И на них нанесен покой.
Никаких тебе «по-дурацки»,
Всё осознанно.С головой.

(Только мы не из этой сказки. Там и автор совсем другой.)

Там на кухне нет фото мелкой.
Не стоят образа на полке.
И не я мыла там тарелки.
И спала не в твоей футболке.

(Там играли не мы в гляделки…да и не было в этом толку)

Нам не спорить с тобой, не биться,
Мы исправили всё на раз.
Тебе-откашляться,мне-отпиться.
Не читай. Это не про нас.


Рецензии