скованные чувства

неровный ритм , обиженного сердца
роняет в пыль мои мечты .
И ускользает льдинкой безответной
тот мир ,в котором я и ты .
Рыдает облако надежды ,
со мной страдает первый гром .
Ты где -то рядом милый, нежный
и очень сладкий --зимний сон .
Проходят праздники и будни ,
на смену лета -,осень тьмы
и я бегу к весенней страсти ,
зима -оковы ,отпусти !
Мобильный трепет  изворотлив ,
как будто голос ,там не твой ....
Не буду оббивать пороги ,
ты стал безсмысленно чужой .
Разлились мысли  в быстрой речке ,
уже не манит суета .
Наверно время съело чувства ...
Ушло ,как талая вода .


Рецензии
Оковы тяжкие падут,
И время не проглотит чувства,
Они к тебе опять придут,
Любить и чувствовать-искусство!- мот так по моему Татьяна,в за Ваши стихотворные переживания Спасибо большое.

Эдуард Машкевич   19.01.2012 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.