Иной

Полу живой и полу мертвый .
С разбитым сердцем в груди .
Он шол вперед своей дорогой .
Не зная страха позади .

Он был иным , с другого мира .
На человеческий совсем уж не похож .
Его душа была так чиста .
Что все казалось как мираж .

Он был красив , приятен , добрый .
Но в нашем мире много повстречав .
Он стал совсем , совсем унылый .
Спиною к жизни твердо встав .

Сказал себе , я стану сильный .
Все это зло я буду истреблять .
Пусть даже путь мой будет длинный .
Я не устану жизнью рисковать .


Рецензии