Приходят ангелом

Вот так бывает, приходят ангелом,
Быть любящей, верной обещают
И уходят, как ни в чем не бывало,
И душу, словно холодом, сковало.

Шумели сады, играло солнце,
Сквозь полуоткрытое оконце.
И вдруг, пронеся ураган,
В открытый счастья океан.

Я отдавал сердце без остатка,
Останется лишь нерешенной загадка.
 Но, видно этого было мало,
И снова испытано, что нежеланно.

Снова обреченно идти одному,
Глядеть на бренный мир, помешивая тьму.
Но почему, судьба скажи на милость,
Ты озарила серых дней унылость?

Да, у вас всегда мы виноваты….
Не то сказали, не так посмотрели.
Знаю, плачут от обиды и утраты.
Оставив на память осколки счастья.

И вновь один, душа пробита, и сердце….
Я знаю, что ты не будешь в жизни моей
Который раз, за что судьба, удар посылаешь?
Под сказочно нежный звон.
 
Так бывает, в ворона ангел превращен,
И всё в черный цвет окрашено.
И сердца на кусочки раздроблено….
В душе, что решила со всеми расстаться.

Похоронно-бодрой песенкой
Я весну встретил весело.
Дождя паутина лесенкой,
Когда в душе чувств месиво.


Рецензии