Разговор на горнолыжном подъемнике

Привет!    Погодка хороша!
Свист ветра.Солнца радость.Лыжи быстры.
Я и забыл совсем, что ты левша.
Да, ладно. Здесь же все мы слаломисты.

Какой прикид. Сменила цвет, фасон.
А я вот видишь - в новом шлеме.
А лыжи те же  - Саломон.
А у тебя Атомики шестой модели?

Ну как прошел сезон. А, Долматины.
А я в восторге бешеном от Банско
Что? Приглашаешь на крестины?.
Когда?    Попробую собраться.

Ну, что ж.    Кончается подъем.
И снова разлетаемся по-братски.
И с    ветром   песню  пропоем
О том, как хорошо
 по
     одному
              вдвоем
                с любой
                заснеженной
                горы
      
                К А Т А Т Ь С Я!


Рецензии