Вопрос

*
Она  —  Я так благодарна интернету, что мы с тобой познакомились)  Что я тебя узнала) 
Он  —  Ты вращаешься совсем в других кругах, чем я. У нас разный образ жизни.
Она  —  Ты очень талантливый. Если бы не интернет, я никогда бы этого не узнала. Многое из того, что ты делаешь - далеко от меня.
Он —  Ты  ...можешь удивлять меня.
Она —  Я не заинтересовалась бы тобой в реале, ты  ... не мой тип мужчины)
Он —  Меня привлекают девушки совсем другой внешности, чем у тебя.
Она —  У меня обрывается сердце от комментов женщин на твоих страницах...
Он —  Я не ревнивый  ...кажется...
Она —  У тебя сложный характер... а ещё ты хихикаешь надо мной, и дразнишься, и...) 
Он —  Твои поступки напрягают. Ты вторгаешься в моё личное пространство, пытаешься командовать...)
Она —  Ты самый красивый в моих глазах!
Он —  Ты  ...льстишь
Она —  Ты умный)
Он —  Ты - глупенькая ))
Она —   Мои фантазии связаны с тобой ...но я не верю в будущее, хотя мечтаю о нём.   
Он —  Я думаю о тебе 
Она —  Я ...люблю тебя. А ты?
..Можешь не отвечать) Пока ты со мной - я знаю ответ...)
*


Рецензии