Зачем?

       ЗАЧЕМ?
   (я устал любить)

Даже Королева Красоты
Не излечит сердца пустоты!
И мою любовь не воскресит!
От бессилья – Ангел загрустит…

И, с пустым колчаном, Купидон,
Не утешится, слезой из глаз…
Расстреляв все стрелы – ни одной
Не оставил для тебя, на этот раз!

И пускай орёт котами Март,
Запахом весны поют цветы!
Этим звукам буду я не рад,
Потому что от меня уходишь ты!

Не притворством ранит нас Любовь!
И не клятвами словесной пустоты!
Только тем – что возникает вновь!
Нет, что б просто – стороной пройти!


Рецензии