Бесконечность любви!

"Нет тебя!":звучит зловеще!
Это смерть или болезнь?
Я пою шальные песни,
жизнь остыла мне теперь!

Но не с тем я появился,
чтоб с собою счет сводить
Ты ушла,я отрезвился,
Но пойду опять бродить!

Верь!тебя не позабуду,
Долго буду поминать,
если жизни верить буду,
словом,рад любить опять!


Рецензии