Во сне Дуэт

Да только далеко ты,
В тиши автобусной.
Едешь в другой город
У тебя бессонница.
В наушниках лирика.
Мысли запредельные.
В ICQ чат, строчки,
Холод, колыбельные
Снега. За стеклами
Покрывала сотканы.
Метры дороги сотнями, 
И мы вдруг вспомнили.
Почти в 2 ночи времени
О теплом, мягком пледе,
Чудесах, желаниях,
Чтоб нам являлись

Во сне,
В листопаде вальсе наших мыслей,
Тебе 
Я дарю солнца капризы.
Во сне,
В листопаде вальсе наших мыслей,
Тебе 
Я дарю солнца капризы.

Да только далеко ты.
Молчишь на сообщение.
Мне не хватает твоих фраз,
Тебя - в виде исключения.
И проезжая станции,
Я всматриваюсь в небо.
Помнишь, как мы искали
На нём ответы?
Теперь там просто облака,
Цвета уже не те.
И я рисую: «До свидания»,-
Сбоку на стекле.
Я знаю расстояние 
Это тяжело.
Но если нам закрыть глаза - 
Найти друг друга среди снов?

Там, где
В листопаде вальсе наших мыслей,
Тебе 
Я дарю солнца капризы.

Во сне,
В листопаде вальсе наших мыслей,
Тебе 
Я дарю солнца капризы


Рецензии