Non ho bisogno dei vostri occhi biblico

Io non voglio la vostra bella, occhi biblico cornice sopracciglia e ciglia sinuose chic.
Non hanno bisogno di avere il vostro rosso, labbra succose, giocoso che con tenerezza indimenticabile, baci e sorridendo felice.
Perch; ho bisogno del vostro collo e le spalle, che possono essere stirati, abbracciare e accarezzare le sue labbra.
Io non voglio le tue mani delicate, che al momento danza, con grazia e senza intoppi poi salire, poi affondare al ritmo di una musica bellissima orientale, e tenere a me, quando siamo soli.
Perch; ho bisogno di petto la tua bellissima ragazza?
Dopo tutto, hanno fatto l'amore e per l'alimentazione infantile.
Perch; dovrei preoccuparmi di stomaco che trema ogni volta che nel languore di pensieri e tocca le mie dita delicatamente toccare.
Io non voglio avere i fianchi e le gambe sottili, vibrano nella danza in modo che essi non sono forse strappare parere fame degli altri.
Perch; ho bisogno del vostro capelli belli?
Sono dolce carezza ed emozionante il mio viso e il corpo quando mi si avvicina nudo, e spumanti volare via verso il tramonto, quando si guida si guida in arabo stallone, che con i loro zoccoli potenti, Varcare la rapida, fiume di montagna, spray per il suo potenti getti d'acqua, diamanti scintillanti su tutti i lati.
Non ho bisogno, e il tuo cuore, che batte un minuto di felicit; con il ritmo del mio cuore, in coincidenza con il ritmo di amore in tutto l'universo sconfinato.
Perch; io da solo o parti?
 Felice in questa vita sar; solo quando si ; tutti andando appartenere completamente a me solo!
E non voglio essere nel momento e non saranno con te in tutto questo appartiene a un altro.
Perch; l'amore dovrebbe essere l'unico e vero!
E se sei bravo, e sarai felice con un altro, e sono felice.
Ma so che tu ami solo me solo! E scalda il cuore e calma l'anima, perch; lo so:
quando qualcosa finalmente sar; in grado di incontrarmi con voi - l'unico in questo mondo e questa vita sulla terra!

2011/03/10 Odessa


Рецензии