Мы помним о юности только частицы

Помним о юности только частицы
Кажется нам что любили учиться
Нас окружали понятные вещи
Зрелость казалась какой-то зловещей

Помню что не было в мире чудесней
Взора девчонки которой пел песни
Все было просто понятно и чисто
Синее небо и солнце лучистое

Каждая мысль была нац. идеей
Ее воплотить нам хотелось скорее
И насмерть казалась нам каждая драка
А химия - тайна покрытая мраком

Мы жили сегодняшним днем...настоящим
Подобные птицам, над небом парящим
Любили рассказывать всем небылицы
Мы помним о юности только частицы


Рецензии
Этих частиц путеводную нить
Будем по жизни нести и хранить

Елена Болотова 2   21.08.2013 06:59     Заявить о нарушении