Кураж

Когда вопрос поставлен
Мол, как дела, пострел?
Я очень озадачен
Неужто погорел?
Ведь всех дела хорошие
Интересуют мало
А о грехах судачить
Всегда не перестало
Я отвечаю весело
И иногда впопад
Мои стихи читайте
Они пусть говорят
Вопрос о настроении
А также про грехи
Какое состояние
Такие и стихи!


Рецензии