Остаётся

Рассыпаются идолы и идеалы
Всё приходит во времени в  прах или кровь
То высокие взлёты, то снова провалы
Остаётся нетленною только Любовь

Остаётся в великих делах и свершеньях
Словно музыка радугой ярких колец
Остаётся алмазами в страстных мгновеньях
Во единое слившихся жарких сердец

Всё сгорает звездой на ночном небосводе
И с восторгом сердец возвращается вновь
Всё меняется в мире подобно погоде
Остаётся нетленною только Любовь


Рецензии