Je n ai pas besoin de tes yeux bibliques

Je ne veux pas de votre belle, les yeux bibliques encadr;e sourcils et les cils sinueuses chic.
Vous n'avez pas besoin d'avoir votre rouge, l;vres juteuses, ludique avec une tendresse inoubliable, les baisers et un sourire heureux.
Pourquoi ai-je besoin de votre cou et vos ;paules, qui peut ;tre repass;, embrasser et caresser ses l;vres.
Je ne veux pas vos mains d;licates, qui ; l';poque la danse, avec gr;ce et en douceur, puis monter en fl;che, puis couler au rythme d'une belle musique orientale, et tiens-moi, quand nous sommes seuls.
Pourquoi dois-je les seins de votre belle fille?
Apr;s tout, ils ont fait l'amour pour l'alimentation et de l'enfant.
Pourquoi devrais-je me soucie de votre estomac qui fr;mit ; chaque fois dans la langueur de la pens;e et touche doucement mes doigts le toucher.
Je ne veux pas d'avoir les hanches et les jambes fines, elles vibrent dans la danse alors qu'ils ne sont pas peut-;tre d;chirer la faim opinion des autres.
Pourquoi ai-je besoin de votre belle chevelure?
 Ils sont caresse et excitant mon visage et le corps lorsque vous ;tes s'approchant de moi nue, et mousseux s'envoler vers le soleil couchant, quand vous montez vous montez dans le monde arabe ;talon, qui, avec leurs sabots puissants, traversant la rivi;re de montagne rapide,, sprays ses puissants jets d'eau, diamants ;tincelants de tous les c;t;s.
Je n'ai pas besoin, et votre c;ur, qui bat une minute de bonheur avec le rythme de mon c;ur, qui co;ncide avec le rythme de l'amour ; travers l'univers sans limite.
Pourquoi devrais-je tout seul ou pi;ces?
Heureux dans cette vie ne sera que lorsque vous allez tous enti;rement ; moi seul!
Et je ne serai pas dans l'instant et ne sera pas avec vous quand tout cela appartient ; un autre.
Parce que l'amour doit ;tre le seul et vrai!
Et si vous ;tes bon, et vous serez heureux avec une autre, et je suis heureux.
Mais je sais que vous n'aimez que moi seul!
Et il me r;chauffe le c;ur et apaise l';me, parce que je sais:
quand quelque chose va enfin ;tre en mesure de vous rencontrer - le seul dans ce monde et cette vie sur terre!

10.03.2011 Odessa


Рецензии
C'est une bell prose!Vous venez d'Odessa?ça tombe bien!:)

Приятный Шелест   11.03.2011 21:35     Заявить о нарушении
Je vous remercie de votre avis. Et heureux de porter à votre attention.

Благодарю за рецензию. И рад Вашему вниманию.

Серж Одесский   12.03.2011 12:28   Заявить о нарушении