Я. Сам. Как. Ты

искусство любить.а не обидеть.
главное каждую минуту её видеть
ну это в лучшем случае
дел до кучи
солнечные лучи
просятся в окно
напоминая о златоволосой девице
был бы птицей
улетел бы давно
но как всегда
есть одно Но
тебе не спится
сахарная пудра или корица
а может сон про меня приснится
степная кобылица несётся вскачь
девочка,милая только не плачь
прости
я не куплю тебе калач
сам на мели
как ни крути
ты круче чем амели


Рецензии