Камни бытия

Было время лихое разбрасывать камни
Но настала пора их опять собирать
Камни можно собрать, не заметив алмазы
Очень свойственно нам их не замечать

Словно жаром пахнуло, обходя стороною
И прошло мимо сердца, и прошло мимо глаз
Не сумели заметить среди камней с тобою
Что ценилось сильней, чем обычный алмаз

Лихолетье не в том, что в душе мы бузили
Разрывали нетленные в клочья и кровь
А своими руками мы сами душили
Проходящую мимо большую Любовь


Рецензии