Лента, ленточка

Отмотав обратно ленту жизни
Интересно снова посмотреть
Где и как я сделал шаг достойный
Где не смог со старта улететь
И в раздумье, долгими ночами
Размышляю, прав или не прав
Видно где то, что то не доделал
Или, может, я чего не знал
Седина висок припорошила
Словно плёнка, смотаны года
Жизнь ничем меня не удивила
Лишь в наследство опыт мне дала


Рецензии