Бывает иногда - я словно отстранюсь...

Бывает иногда — я словно отстранюсь
и на тебя смотрю, одолевая грусть:
вплотную на Земле — увидимся ли там,
узнаешь ли меня по родственным чертам,
иль только бросишь взгляд растерянный тайком,             
не помня, отчего так облик мой знаком?

2010


Рецензии