новая я

Знаешь ? а в глаза ты мои смотрел?
Что бы понять?
Шрамы ни смуглой моей спине?
Мне не летать…
И улыбка моя грустна?
Ну и пусть…
Может это знание?
А не грусть?
Может в моих мыслях
Давно весна?


Рецензии