Чудо

Какое чудо – первый снег
В мгновенье всё преобразилось
Скрывая первородный грех
С небес святой водой умылось
И в этой свежести земной
Душою чище стали сами
Наверно с думою простой
Что все живём под небесами
А свежий снег скрипит так звонко
И морозец под Рождество
Лишь только в сказках подмечали
Какое это волшебство


Рецензии