вернись...

мне так приятно, что ты рядом...
но не легко, что не со мной...
пленишь меня ты своим взглядом...
как жаль, что стала ты другой...
***
и вижу минус я на чувствах...
и недоверие в глазах...
и плохо мне от этих мыслей...
и кто же скажет как же так....
***
на этот раз тебя не кину...
и я клянусь я буду твой...
и я прошу тебя малышка...
не издевайся надо мной...





Мариночка это для тебя радость моя...


Рецензии