Кто?..

        Кто положил бы на мои стихи
        Немного нот - минорные аккорды?..
        Строка к строке, к листу листы,
        Пусть где то грусть, пусть где то гордо...

        Кто подарил бы мне весну,
        Когда зима опять завьюжит?
        Совсем исчез бы снег к утру
        И солнце б отразилось в лужах!..

        Кто подарил бы мне тебя?
        Одной лишь мне на очень долго.
        Ведь без тебя уже не та
        Весна зимой, минор, аккорды...


Рецензии