Не бывает маленького счастья

Жило просто счастье
В моем тихом доме
И бежал к нему я
Голову сломя
Как в страницах сказки
Розами в бутоне
Осыпали жизнь мою
И всего меня
Дни и ночи сказки
Словно бы мгновенье
Перед Новым годом
Время для чудес
В дымке растворилось
Сладкое виденье
Дед Мороз увёз его
В сказочный свой лес
Или эта сказка
Мне во сне приснилась?
Значит очень сладким
Этот сон мой был
Только с новым утром
В мире всё сменилось
И, наверно, этот сон
Я уж  позабыл


Рецензии