Мне не нужны твои библейские глаза

Мне не нужны твои прекрасные, библейские глаза
Обрамленные извилистыми бровями и шикарними ресницами.

Не нужны и твои алые, сочные, игривые губы,
Которые с незабываемой нежностью, целуют и радостно улыбаются.

Зачем мне твоя шея и твои плечи,
Которые можно гладить, обнимать и ласкать губами.

Мне не нужны твои изящные руки,
Которые во время танца, грациозно и плавно то взлетают, то опускаются
В такт прекрасной восточной музыки,
И обнимают меня, когда мы одни.

Зачем мне твои прекрасные девичьи груди?
Ведь они созданы для любви и кормления младенцев.

Зачем мне твой живот, который каждый раз вздрагивает в истоме от мыслей,
И прикосновений моих пальцев нежно прикасающихся к нему.

Не нужны мне и твои бедра, и стройные ноги,
Они в танце так вибрируют, что от них
Не возможно оторвать алчущий взгляд других.

Зачем мне твои прекрасные волосы?
Они нежно и возбуждающе ласкают мое лицо и тело,
Когда ты приближаешься ко мне обнаженному,
И искристо разлетаются в лучах заходящего солнца,
Когда ты скачешь верхом на Арабском жеребце,
Который своими мощными копытами,
Пересекая быструю, горную реку, разбрызгивает ее воды
Мощными струями, искрящимися алмазами во все стороны.

Мне не надо и твое сердце, которое в минуты счастья
Бьется одним ритмом с моим сердцем,
Совпадающим с ритмом любви во всей безмерной Вселенной.

Зачем мне это все по одиночке или частями?

Счастлив в этой жизни буду только тогда,
Когда ты вся целиком будешь принадлежать только мне одному!
И меня не станет в тот миг, и не будет рядом с тобой,
Когда все это будет принадлежать другому.

Потому, что любовь должна быть одной и настоящей!

И если тебе будет хорошо, и ты будешь счастлива с другим,
То и я буду счастлив.

Но я знаю, что ты любишь только меня одного!

И это согревает мое сердце и успокаивает душу,
Потому, что я знаю: когда-то, наконец, появится возможность
Встретить тебя - одну единственную в этом мире и в этой жизни на Земле!

10.03.2011   г.Одесса
 


Рецензии
пылко, страстно в общем классно...
с добром...

Александр Канторович   31.03.2011 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо. Это была грань, где надо было поставить точку.

Серж Одесский   31.03.2011 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.