Я забываю

 Я забываю...несутся дней вереницы..

Я без тебя замерзаю,

В холодной постели не спится...

И в фразах, прокрученных бесконечно,

Ищу в сотый раз изьяна,

И обвинения , голой картечью..

Не сердце, кровавая рана...

Усталость в болезнь превратится,

И мучаясь сиплым удушьем,

Микстурой от горя  напиться,

Забыть навсегда, что ты...лучший.


Рецензии