Не болей

Лапа моя весела так была.
И поутру, даже кажется, пела.
Но простудилась и разом слегла.
Слабость и жар, голова заболела.
Встану пораньше и с ясной зарей
Буду молиться, себя не жалея,
Ты выздоравливай только скорей,
Долго живи, никогда не болея.
Лоб весь в поклонах себе разобью
– Истово буду молиться и рьяно.
Просто наверно тебя я люблю,
И потому хлопочу постоянно.
Тут же завидев раденье мое,
Бог удивиться: - Чего так хлопочет?
Пусть выздоравливает, и ее
Годы продлятся, раз чудик так хочет!

09.03.2011.


Рецензии