Ну ты даёшь, душа моя

Я спросил свою душу
Что так грустно тебе
Иль я клятву нарушил
Или ты не в себе
Что терзаешь ты тело
День и ночь напролёт
Это мне теперь вечно
Или скоро пройдёт
Но душа промолчала
Ничего не сказав
Наперёд она знала
Где я прав, где не прав
Только ёкнуло звонко
Передав всё  устам
Ты подумай тихонько
Ты ведь знаешь всё сам


Рецензии
До дрожи... Вы проникли в душу.

Жанна Михна   01.08.2013 13:02     Заявить о нарушении