***

Забыть тебя и  снова стать собой.
Бездушною, веселой, одинокой.
Убить любовь и  вновь познать покой.
И стать опять холодной и  жестокой.
Забыть тебя и проклянуть весь мир.
И слезы задушить безмолвным криком.
Забыть тебя как обо мне забыл.
И утонуть на дне души безликом.
Забыть тебя...
По телу нервно дрожь
Отчаянье, души сопротивленье.
Забыть тебя...
Словам цена моим всем – грош.
Я не могу – ведь ты – мое спасенье.
Забыть тебя...
Молчи, мой ум, молчи!
Не повторяй мне больше эту фразу.
Любить тебя,как никого.  Любить…
Любить, как не любила я ни разу.
Любить тебя, так сильно, как смогу,
Так горячо, как сердце только может.
Болеть тобой...
И в сладостном бреду
Надеюсь, ничего мне не поможет…


Рецензии