Всё не так...

Всё не так в этот раз
Всё совсем по другому
И знакомство как молния
С чистых небес
И прошедшее видится
Мне по иному
И с маршрута безумного
Вроде бы слез

Когда в дом ты вошла
Было буйное счастье
А с уходом остались
Лишь раны и кровь
Прокатился каток
Через жизнь, как ненастье
Под названьем красивым
И нежным – ЛЮБОВЬ

Всё прошло, только раны
Болят как живые
Да бессонница ночи
Прожгла напролёт
У тебя своя жизнь
Планы нынче иные
А со мной пустота
Теперь рядом живет

Всё не так, как вчера
Всё совсем по иному
Те же Солнце и Воздух
И та же Вода
Только вижу теперь
Это всё по другому
Продолжается жизнь
Где одна пустота.


Рецензии