О нем часть 2

Я чувствую, что боли больше нет,
А вместе с нею медленно уходит и любовь,
Она как дымка из затерянных миров,
И как туманность в предрассветной мгле.

Я чувствую – теряется мечта,
И образ твой так незаметно тает.
Внутри меня частичка отмирает,
Той бурной, необъемлемой любви.

Все пролетело быстро и небрежно,
Но это было, знаю, неизбежно.
Ведь мои чувства не были ответны,
И для тебя остались незаметны.

Сейчас уже не нужно ничего,
Ни чувств, ни ревности, ни жертвы…
Лишь фотография напомнит мне об этом,
Как я любила, мучилась, ждала…

Теперь лишь время – лучший мне советчик.
Мне залечить бы раны – и опять в любовь,
Но только бы на мой автоответчик,
Не приходило больше бы печальных слов.

Хочу любить и быть любимой,
Забыть все то, что было -  навсегда.
Отныне быть хочу счастливой,
Сегодня, завтра и всегда!
              09.03.11г.


Рецензии