Бьется вскачь

Ночь вскрывает душу, как палач -
Ты, пожалуйста сейчас не плачь.
Хоть и сердце бьётся, бьётся вскачь.
Вновь весна придёт и птица-грач
Прилетит на крыльцо  твоё
И не будет сердцу всё равно.

Вновь душа проснётся для другой любви!
Мамочка, как больно! Сердцу больно в груди ...
Алою зарею полыхал рассвет,
А любимый, милый  - был и нет!

Всё  в осколках хрусталя,
Повторить любовь - нельзя.
Белым снегом кружится земля
И опять холодная  зима.


Рецензии
Вы правы Хельга,очень больно,когда уходить любовь.
Здорово написано.

Марианна Окшевская   12.03.2011 10:04     Заявить о нарушении