В этой жизни могу быть всего лишь твоею подругой..

Авторский плэйкаст:


В этой жизни могу быть всего лишь твоею подругой:
расстояний меж нами, наверно, три тысячи миль.
Наших душ неразомкнутость  будто очерчена кругом.
И в мечтах в Поднебесье мы можем ночами парить...

Город спит... Бродят сны - как усталые зыбкие тени...
Уводя за собою - за тонкую грань бытия...
В невозможность простых, но счастливых коротких мгновений...
Где сливаемся в танце Любви под луной... ты и я...

А по утру расстанемся... В  мире - до боли привычном,
День неспешно утонет... И только лишь тень к уголках
Наших душ будет жить и ласкать неспокойно-неслышно...
Будет звать за собой вожделенно и странно в мечтах -

Утонуть, раствориться за гранью привычного круга...
Быть такими - какими себя можем знать только мы...
...В этой жизни я буду всего лишь твоею подругой,
А Любимой - за тонкой незримою гранью луны...


Иллюстрация:

~N~


Рецензии
НАдя!!!!!!!!!твои стихи меня очень трогают....цепляют.....

Юлия Лапушинская   11.03.2011 22:00     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!
Юленька, ВЗАИМНО!!!
Всегда читаю тебя взахлёб и на одном дыхании!!!
Обнимаю, с радостью встречи! Я

Надежда Бурцева -3   11.03.2011 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.