Не робея

Как будто с Неба водопад
В него шагаю не робея
Как важно сделать первый шаг
Вступая в эру Водолея

И брызги, радугу дробя
Рассыплются по всей округе
Я всех люблю так, как себя
Мы все нуждаемся друг в друге


Рецензии