Привет Соломону

СУДЬБА – большая пиццерия
Где всех обвешают лапшой
Кому любовь, кому богатство
А кто с истерзанной душой
Но только что бы не случилось
Какой не вышел поворот
Нам Соломон всегда подскажет
«И это всё, дружок, пройдёт»
Какая это прелесть – жизнь
То ты смеёшься, то дрожишь
Но в принципе то жизнь проста
Его уста – её уста
Всё остальное приложенье
Ко всем превратностям в ходьбе
По сложным терниям в СУДЬБЕ


Рецензии