Белые, белые, белые...

Белые, белые, белые
ночи мои ошалелые.
Ночи, как воды, безбрежные
и от разлук неизбежные.

Ночи мои, озарённые,
вплоть до рассвета бессонные,
в уличном блеске подлунные,
горькие, гордые, юные.

Вспомнится  в Лету ушедшее,
горькое, гордое, прежнее.
Прежнее, прежнее, раннее
наше с тобою слияние,
наше с тобою слияние —
белым по белу сияние.

18.05.2002


Рецензии