Прооперируй без наркоза страхи

Прооперируй без наркоза страхи,
Взглянув скупой реальности в глаза.
Где на халяву раздают рубахи.
Когда обрезана пупочная лоза.

Твой первый крик записан на кассету,
Отправленную в Мировой архив.
Ты пробудил им сонную планету.
Продлив тем самым жизненный тариф.

Разуй глаза,вокруг живые люди,
Которым нужен счастья-кислород.
Но снова бытовуха тычет в груди,
Немного замечтавшийся народ.

И каждый раз рожденье это праздник,
Виновник рад и жаждет новизны.
Но он не знает,что уже отказник.
Таков наш Мир ,в том нет его вины.

Но как же все на самом деле просто,
Все путает корысть и примитив.
И нарастает на Земле короста,
Но есть всегда и те кто супротив.

Хотя борьба по сути бесполезна,
Итог ее плачевен и уныл.
Менять себя и проще и полезней.
Тем самым укрепляя слабый тыл.

10.03.2011


Рецензии