Я первые лучи должна дождаться,

...темное пятно накрыло всё!
 Ночь холодна ,
Но высветлено  небо...
Вам ,всегда везло ...
Где-то там ...
И здесь ,вас ждут !
Электричеством залитый
Прямоугольник окна
Не важно,что далеко за полночь.
Бродяга...
Ты бредёшь,как старый пёс,
Конечно ты так далеко от дома
А сердце почему ...
Моё  с собой унёс...и
Забываешь каждый раз отдать
С ним вновь уходишь
           и уходишь...
 Прекрасен обещает быть рассвет,
Но перед ним ,
собрались,сбились ...густо
В чертогах темноты  все бесы
          и кошмары
Так одолеть меня хотят,
 Мне без тебе не просто
            одиноко-пусто!
...всю ночь не сплю ....
Я первые лучи должна дождаться,
Так легче новый день прожить,
Как будто выиграть у темноты пытаюсь
Еще один
Моей несуществующей в твоем понятие
... отрезок жизни,
и маленькую неприметную,
Как дикий плющ  ...ползущую по скользким
Скалам отрицания -
    Любовь не как проклятие...а чувство!


Рецензии