В эту ночь умирают вторично...

В эту ночь умирают вторично.
В том секрета нет никакого.
Как же это непоэтично,
Безобразно и нездорово!

Отхожу. Но еще мечтаю.
Только я ничего не вижу.
Мне бы водки. А нету – чаю.
Только я ничего не слышу.

Мне бы чаю. А нету – водки.
Но язык онемел навеки.
На закуску – хвостик селедки.
А кругом – одни человеки.


Рецензии
"Как же это не поэтично, Безобразно и нездорово!.."-зато как жизненно!И эстетично.

Юрий Иванов-Скобарь   27.03.2015 18:18     Заявить о нарушении