Любить молча

Как это больно,
Любить молча...
Закрыть в себе,
И создать маску,

Быть идеалом равнодушным,
На всё и всех плевать,
И молча всё одному переживать,
Самого себя за безответную любовь карать.

Но стоит эту маску снять,
Страх, боль и чувства без ответа,
Способен только лишь на это.
Возможно, потому и нет ответа.

Нет уж того парня веселого,
Что по года назад был,
И моё сердце по прозрачным льдинкам,
Разбила вдребезги Амурова стрела.

Ну почему, ну почему?
Могу лишь молча я любить,
И ничего тебе не говорить?
Я больше не могу так жить,

Проклятый образ
Мне не дает тебя забыть..
Но к сожаленью,
Я ничего не в силах изменить.

Я буду до последнего тебя любить,
Любить, и в тоже время ненавидеть,
За то, что дан был повод полюбить,
И никогда об этом не забыть.

Позволь тебя любить
И счастье заново в душе открыть,
Решать тебе, быть иль не быть,
И можешь ли ко мне с любовью в сердце жить ....


Любить тебя - не требовать взамен
Любви твоей- пусть это очень сложно.
Любить и знать не будет перемен,
Но не любить тебя ведь невозможно.

Любить тебя - стать выше и сильней
Своих обид ,простить твои грехи
В чужих объятиях быть всегда твоим
Ночами о тебе писать стихи...

Любить тебя - не видеть недостатков,
Любить твой смех, и полный ласки взгляд..
Любить, чтоб раствориться без остатка
В твоих глазах, нырнув в них наугад..

Любить тебя - привыкнуть к пустоте,
К той жизни, где с тобой уже не быть.
Ты для меня всегда на высоте
Тебя мне не вернуть и не забыть...

Любить все то, к чему ты прикасалась
Те дни, что мне подарены судьбой
И город тот, что раем мне казался
Лишь потому, что в нем был я с тобой..

Любить тебя, и счастья пожелаю
Тебе с другим, слезы не я утаю...
Ведь знаю я, что ни один другой
Тебя любить не будет, так как я...


Рецензии