Не пуля высверлит висок...

Не пуля высверлит висок,
Иные теплятся надежды.
От прошлого на волосок
Мы отступили безмятежно.

Но если фары по окну,
Но если прежние тревоги –
Завоет пес на всю страну,
Врага встречая на пороге.

От воя этого луна
На синем небе покачнется.
Мы выпьем чашу – допьяна,
И слово каждое зачтется.


Рецензии