Как тяжело любить...

Как тяжело любить, когда любовь трещит по швам.
Как тяжело дарить, когда знаешь что не любит
Я прошу прощения, но ты отказываешься принимать
Я прошу тебя забудь всё до, но против ты.

Так будет проклят день, когда тебя увидел я
Так будь любовь всегда загадка,
А отгадка придет при расставании.
И тогда будет поздно, чтобы повторить все без ошибки.

Бог не дает второй шанс для любви для тебя.
Так тяжело жить, когда об этом помнишь
Но меня на это наплевать, ведь есть закон нашей личной жизни.

Пусть плачут небеса, пускай страдают боги.
Пусть грозы ударят в землю
Тебя я не забуду, им нас не разлучить.

Как прекрасна твоя игра на фортепьяно.
За это и стоит тебя полюбить
Ты так страстно и чудно ты поёшь
За это я тебя любил всегда.

Так будь тот день, когда тебя я встретил.
Новым днем влюбленных
Пусть влюбленные пары дарят друг другу свои сердца.
И не забудут никогда, что это бывает раз в жизни.
Последние слова: люблю тебя, люби меня.


Рецензии